Farinha de Trigo Boa Sorte - 1kg

Código do produto:
1001858
Um dos ingredientes mais comum nas cozinhas, a Farinha de Trigo Boa Sorte resulta em bolos, pães, massas e uma infinidade de pratos deliciosos.

Características

  • Benefícios e dicas
  • Ficha Nutricional
  • Descrição completa

Características do produto

Benefícios e dicas• Fonte de fibras, vitaminas, minerais e vitaminas do complexo B;
• Regula a atividade intestinal;
• Auxilia o bom funcionamento do coração;
• Utilizado no tratamento de úlceras gástricas, dispepsia, arteriosclerose, gota, esterilidade
e deficiência nervosa;
• Indicado para anemia megaloblástica e hipocrômica;
• Importante contra o infantilismo, nanismo e raquitismo;
• Contém glúten.
Ficha nutricional
  Informação Nutricional
Porção de 50g (0 1/2 XÍCARA(S))
Quantidade por porção%VD(*)
 Vl Energético176 Kcal 9%
 Carboidratos38 g 13 %
 Proteínas5 g 7%
 Gord Totais6.7 g 1%
 Gord Saturadas0 g 0%
 Gord Trans:0 g **%
 Fibra1.4 g 6%
 Sódio0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico

Características do produto

Benefícios e dicas• Fonte de fibras, vitaminas, minerais e vitaminas do complexo B;
• Regula a atividade intestinal;
• Auxilia o bom funcionamento do coração;
• Utilizado no tratamento de úlceras gástricas, dispepsia, arteriosclerose, gota, esterilidade
e deficiência nervosa;
• Indicado para anemia megaloblástica e hipocrômica;
• Importante contra o infantilismo, nanismo e raquitismo;
• Contém glúten.
Ficha nutricional
  Informação Nutricional
Porção de 50g (0 1/2 XÍCARA(S))
Quantidade por porção%VD(*)
 Vl Energético176 Kcal 9%
 Carboidratos38 g 13 %
 Proteínas5 g 7%
 Gord Totais6.7 g 1%
 Gord Saturadas0 g 0%
 Gord Trans:0 g **%
 Fibra1.4 g 6%
 Sódio0 mg 0%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico

A farinha de trigo pode ser usada em massas de pães, biscoitos, tortas e bolos.

Quem viu este produto também gostou

Receitas que combinam com esse produto

SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
Bacalhau e Pescados
SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas