R$ 50,00
A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)
R$ 150,00
Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag
Informações complementares
Benefícios e dicas
Benefícios e dicas | O molho Shoyu Hinomoto é produzido a partir da fermentação do missô ou do koji, alimentos à base de soja. Pode ser usado para substituir o sal, reforçar a coloração e conferir aroma e sabor aos pratos. Indicado para usar como condimento para o preparo de uma enorme variedade de alimentos, devido, principalmente, ao seu sabor marcante e intenso. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ficha nutricional |
|
Ficha Nutricional
Benefícios e dicas | O molho Shoyu Hinomoto é produzido a partir da fermentação do missô ou do koji, alimentos à base de soja. Pode ser usado para substituir o sal, reforçar a coloração e conferir aroma e sabor aos pratos. Indicado para usar como condimento para o preparo de uma enorme variedade de alimentos, devido, principalmente, ao seu sabor marcante e intenso. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ficha nutricional |
|