R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Shoyu Hinomoto Tradicional - 500ml

    Código do produto:
    1002651
    O Shoyu Hinonomoto Tradicional é um molho fermentado a base de soja, indicado para dar um sabor especial a carnes, saladas, massas e refogados.

    Informações complementares

    Experimente usar o Shoyu Hinomoto Tradicional para temperar saladas, legumes, tofu, peixes e ainda para preparar a proteína texturizada da soja. Ele pode ser utilizado também na preparação de carnes, peixes e acompanhamentos, e até de frutos do mar, como ostras.

    Contraindicações: alérgicos a soja e hipertensos pela alta quantidade de sódio.

    Benefícios e dicas

    Características do produto

    Benefícios e dicasO molho Shoyu Hinomoto é produzido a partir da fermentação do missô ou do koji, alimentos à base de soja. Pode ser usado para substituir o sal, reforçar a coloração e conferir aroma e sabor aos pratos.
    Indicado para usar como condimento para o preparo de uma enorme variedade de alimentos, devido, principalmente, ao seu sabor marcante e intenso.
    Ficha nutricional
      Informação Nutricional
    Porção de 10ml (1 COLHER(ES) DE SOPA)
    Quantidade por porção%VD(*)
     Vl Energético5 Kcal 0.3%
     Carboidratos1 g 0.3 %
     Proteínas0 g 0%
     Gord Totais0 g 0%
     Gord Saturadas0 g 0%
     Gord Trans:0 g **%
     Fibra0 g 0%
     Sódio501 mg 25.1%

    (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

    (**) valor diário não estabelecido

    Alergênicos: Soja e derivados

    Ingredientes: Água, sal, soja, milho, açúcar cristal e glucose de milho, realçador de sabor glutamato monossódico ins 621, corante caramelo ins 150c, conservador benzoato de sódio ins 211 e conservador sorbato de potássio ins 202.

    Ficha Nutricional

    Características do produto

    Benefícios e dicasO molho Shoyu Hinomoto é produzido a partir da fermentação do missô ou do koji, alimentos à base de soja. Pode ser usado para substituir o sal, reforçar a coloração e conferir aroma e sabor aos pratos.
    Indicado para usar como condimento para o preparo de uma enorme variedade de alimentos, devido, principalmente, ao seu sabor marcante e intenso.
    Ficha nutricional
      Informação Nutricional
    Porção de 10ml (1 COLHER(ES) DE SOPA)
    Quantidade por porção%VD(*)
     Vl Energético5 Kcal 0.3%
     Carboidratos1 g 0.3 %
     Proteínas0 g 0%
     Gord Totais0 g 0%
     Gord Saturadas0 g 0%
     Gord Trans:0 g **%
     Fibra0 g 0%
     Sódio501 mg 25.1%

    (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

    (**) valor diário não estabelecido

    Alergênicos: Soja e derivados

    Ingredientes: Água, sal, soja, milho, açúcar cristal e glucose de milho, realçador de sabor glutamato monossódico ins 621, corante caramelo ins 150c, conservador benzoato de sódio ins 211 e conservador sorbato de potássio ins 202.

    Quem viu, também viu

    Produtos que chamaram a atenção de quem viu este produto.

    QVVT

    Shoyu Hinomoto Tradicional - 500ml

    Também viu

    Descrição e informações

    Dicas da nutri

    Vai bem com

    Receitas

    Últimas
    compras

    VER OFERTAS

    ver todos produtos

    Vinhos e espumantes
    Demais categorias