R$ 80,00

A partir de R$80,
ganhe frete grátis

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

Receitas

Minha Cesta

    Gelatina Ágar Ágar Nacional - 100g

    Código do produto:
    1002924
    O ágar-ágar tem origem vegetal, livre de corantes e muito utilizado na culinária asiática. O ágar-ágar é um carboidrato com baixo teor calórico proveniente de algas marinhas, sendo assim uma ótima opção para veganos na substituição da gelatina

    Características

    • Benefícios e dicas
    • Ficha Nutricional
    • Descrição completa

    Características do produto

    Benefícios e dicasRico em colágeno, com grande importância na prevenção de rugas e flacidez,Na presença da água ele se transforma em um gel, o que auxilia no processo de emagrecimento, já que essa reação proporciona a sensação de saciedade.
    Ficha nutricional
      Informação Nutricional
    Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
    Quantidade por porção%VD(*)
     Vl Energético0 Kcal 0%
     Carboidratos0 g 0 %
     Proteínas0 g 0%
     Gord Totais0 g 0%
     Gord Saturadas0 g 0%
     Gord Trans:0 g **%
     Fibra9 g 0%
     Sódio0 mg 0%

    (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

    (**) valor diário não estabelecido

    Ingredientes: polissacarídeos(agarose e agaro pectina), sais minerais( Fe, K,CL e I), celulose, anidro galactose, proteína e glucose anidra

    Características do produto

    Benefícios e dicasRico em colágeno, com grande importância na prevenção de rugas e flacidez,Na presença da água ele se transforma em um gel, o que auxilia no processo de emagrecimento, já que essa reação proporciona a sensação de saciedade.
    Ficha nutricional
      Informação Nutricional
    Porção de 10g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
    Quantidade por porção%VD(*)
     Vl Energético0 Kcal 0%
     Carboidratos0 g 0 %
     Proteínas0 g 0%
     Gord Totais0 g 0%
     Gord Saturadas0 g 0%
     Gord Trans:0 g **%
     Fibra9 g 0%
     Sódio0 mg 0%

    (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

    (**) valor diário não estabelecido

    Ingredientes: polissacarídeos(agarose e agaro pectina), sais minerais( Fe, K,CL e I), celulose, anidro galactose, proteína e glucose anidra

    O ágar pode ser usado como um laxante, um inibidor de apetite, um substituto vegetariano para a gelatina, um espessante para sopas, em conservas de frutas, sorvetes e outras sobremesas, como agente clarificador na fabricação de cerveja e para o dimensionamento de papel e tecidos.

    Receitas que combinam com esse produto

    Últimas
    compras
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas