R$ 80,00

A partir de R$80,
ganhe frete grátis

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

Receitas

Minha Cesta

    Tempero Dry Rub - 100g

    Código do produto:
    1019917
    O termo pode soar até meio pomposo, mas o dry rub nada mais é do que o tempero seco passado nas carnes antes do preparo. Importado dos churrascos norte-americanos, esta forma de tempero tem conquistado pessoas que buscam dar um toque a mais na carne assada.

    Características

    • Benefícios e dicas
    • Ficha Nutricional
    • Descrição completa

    Características do produto

    Benefícios e dicasN/A
    Ficha nutricional
      Informação Nutricional
    Porção de 0g (0 )
    Quantidade por porção%VD(*)
     Vl Energético0 Kcal 0%
     Carboidratos0 g 0 %
     Proteínas0 g 0%
     Gord Totais0 g 0%
     Gord Saturadas0 g 0%
     Gord Trans:0 g **%
     Fibra0 g 0%
     Sódio0 mg 0%

    (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

    (**) valor diário não estabelecido

    Ingredientes: Páprica astra, sal de parrilha, açúcar mascavo, farinha de milho, coentro, cebola desidratada, mostarda amarela em sementes, aroma de fumaça, pimenta caiena desidratada e endro.

    Características do produto

    Benefícios e dicasN/A
    Ficha nutricional
      Informação Nutricional
    Porção de 0g (0 )
    Quantidade por porção%VD(*)
     Vl Energético0 Kcal 0%
     Carboidratos0 g 0 %
     Proteínas0 g 0%
     Gord Totais0 g 0%
     Gord Saturadas0 g 0%
     Gord Trans:0 g **%
     Fibra0 g 0%
     Sódio0 mg 0%

    (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

    (**) valor diário não estabelecido

    Ingredientes: Páprica astra, sal de parrilha, açúcar mascavo, farinha de milho, coentro, cebola desidratada, mostarda amarela em sementes, aroma de fumaça, pimenta caiena desidratada e endro.

    Ideal para churrasco, carnes vermelhas em geral, carne de porco, frango e costelinha.
    Temperar e deixar agir no mínimo 15 minutos antes do preparo da carne.

    Receitas que combinam com esse produto

    Últimas
    compras
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas