R$ 80,00

A partir de R$80,
ganhe frete grátis

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Sal de Cura - 100g

    Código do produto:
    1021406
    O sal de cura é um aditivo usado na produção de alimentos curados. Tem como função preservar esses alimentos, inibindo a proliferação de fungos e bactérias.

    Características

    • Benefícios e dicas
    • Ficha Nutricional
    • Indicações de Uso

    Características do produto

    Benefícios e dicasAlém da preservação o sal de cura ainda age como antioxidante e agregador de sabor e coloração específicos de alimentos que fazem uso deste aditivo. Geralmente é utilizado em salsichas, linguiças ou carnes curadas(defumadas e/ou secas).
    Ficha nutricional
      Informação Nutricional
    Porção de 0ml (0 )
    Quantidade por porção%VD(*)
     Vl Energético0 Kcal 0%
     Carboidratos0 g 0 %
     Proteínas0 g 0%
     Gord Totais0 g 0%
     Gord Saturadas0 g 0%
     Gord Trans:0 g **%
     Fibra0 g 0%
     Sódio0 mg 0%

    (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

    (**) valor diário não estabelecido

    Ingredientes: Sal,conservante nitrito de sódio INS 250 e conservante nitrato de sódio INS 251.

    Características do produto

    Benefícios e dicasAlém da preservação o sal de cura ainda age como antioxidante e agregador de sabor e coloração específicos de alimentos que fazem uso deste aditivo. Geralmente é utilizado em salsichas, linguiças ou carnes curadas(defumadas e/ou secas).
    Ficha nutricional
      Informação Nutricional
    Porção de 0ml (0 )
    Quantidade por porção%VD(*)
     Vl Energético0 Kcal 0%
     Carboidratos0 g 0 %
     Proteínas0 g 0%
     Gord Totais0 g 0%
     Gord Saturadas0 g 0%
     Gord Trans:0 g **%
     Fibra0 g 0%
     Sódio0 mg 0%

    (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

    (**) valor diário não estabelecido

    Ingredientes: Sal,conservante nitrito de sódio INS 250 e conservante nitrato de sódio INS 251.

    De acordo com o MAPA – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento –, o limite estabelecido é de 2,4g de sal de cura para cada 1kg de carne/salmoura que será usada na fabricação, não na quantidade que se deseja obter ao final do processo. Usando essa medida, os resíduos de nitrito na carne nunca ultrapassarão o permitido e o produto poderá ser comercializado legalmente.

    Receitas que combinam com esse produto

    Últimas
    compras

    VER OFERTAS

    ver todos produtos

    Vinhos e espumantes
    Demais categorias