Pastel de Bacalhau

Quem tem um pastelzinho em mãos não quer guerra com ninguém, de bacalhau, então... Nem se fala! Vem se render à essa receita.

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção5 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 pacote de 1 kg de massa de pastel

    Recheio
    5 colheres de sopa de azeite
    2 cebola picada
    5 xícaras de chá de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
    sal e pimenta-do-reino a gosto
    5 colheres de sopa de salsa picada
    óleo para fritar

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo30min
Porção5 pessoas

Ingredientes

Ingredientes1 pacote de 1 kg de massa de pastel

Recheio
5 colheres de sopa de azeite
2 cebola picada
5 xícaras de chá de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres de sopa de salsa picada
óleo para fritar
    Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos, em seguida, retire do fogo e espere esfriar.
    Recheie cada folha, dobre ao meio e feche o pastel. Frite em óleo quente por um minuto, ou até que fique douradinho.

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas