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    Antepasto de Berinjela

    Essa receita de antepasto é incrivelmente versátil! Pode servir com pãozinhos, saladas, torradinhas... De todas as formas para poder te conquistar!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo50min
      Porção10 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes2 berinjelas grandes
      1 xícara de chá de cebola bem picada
      2 colheres de sopa de orégano desidratado
      1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
      1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã ou de vinho branco
      3 colheres de sopa de óleo
      1 colher de chá de sal
      1/2 xícara de chá de uvas passas
      1 xícara de chá de cheiro verde picado – salsinha e cebolinha
      Azeite a gosto para regar

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo50min
    Porção10 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 berinjelas grandes
    1 xícara de chá de cebola bem picada
    2 colheres de sopa de orégano desidratado
    1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã ou de vinho branco
    3 colheres de sopa de óleo
    1 colher de chá de sal
    1/2 xícara de chá de uvas passas
    1 xícara de chá de cheiro verde picado – salsinha e cebolinha
    Azeite a gosto para regar
      Comece pré-aquecendo seu forno a 240º. Corte as berinjelas no meio e deixe de molho em 1,5L de água, com uma colher de sopa de vinagre por 15 minutos.
      Em seguida, pique-as em palitos bem finos e coloque em uma assadeira grande e untada com óleo.
      Adicione a cebola, sal, orégano, vinagre e o óleo. Misture tudo e leve para assar por mais 15 minutos. Retire do forno e adicione as azeitonas, uvas passas e o cheiro verde picadinho. Mexa e leve ao forno por mais 10 minutos. Caso prefira o cheiro verde mais fresco, adicione depois de desligar o forno.
      Regue com azeite e dê o toque final com a pimenta do reino moída.

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