R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Arroz com cranberry e amêndoa

    Uma receita saudável e suuper saborosa para incrementar a sua ceia de natal!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo45min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes2 colheres de sopa de azeite de oliva
      1 cebola pequena picada
      2 xícaras de arroz branco
      100g de Cranberries Desidratadas
      4 xícaras de água fervente (960ml)
      Salsa picada a gosto
      50g de amêndoas em lascas levemente torradas

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo45min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 cebola pequena picada
    2 xícaras de arroz branco
    100g de Cranberries Desidratadas
    4 xícaras de água fervente (960ml)
    Salsa picada a gosto
    50g de amêndoas em lascas levemente torradas
      Deixe água fervendo em uma panela para o arroz.
      Em outra panela, aqueça o azeite e doure as cebolas.
      Quando estiverem douradas, acrescente o arroz branco e as cranberries secas, refogando em seguida.
      Acrescente a água fervente e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada até secar um pouco.
      Acrescente a salsa, tampe a panela e deixe até o arroz ficar cozido al dente.
      Retire do fogo e junte as amêndoas no momento de servir.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias