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    Babaganoush

    Confira essa receitinha deliciosa de Babaganoush!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes2 berinjelas médias (600g)
      2 colheres de sopa de Tahine Casas Pedro (pasta de gergelim) (20g)
      2 dentes de alho picados (10g)
      Suco de 1 limão
      2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Casas Pedro (20g)
      Sal à gosto
      Pimenta do reino à gosto
      Salsinha picada à gosto para decorar (opcional)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 berinjelas médias (600g)
    2 colheres de sopa de Tahine Casas Pedro (pasta de gergelim) (20g)
    2 dentes de alho picados (10g)
    Suco de 1 limão
    2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Casas Pedro (20g)
    Sal à gosto
    Pimenta do reino à gosto
    Salsinha picada à gosto para decorar (opcional)
      1- Preaqueça o forno a 200°C.
      2- Lave as berinjelas e faça alguns furos nelas com um garfo. Coloque as berinjelas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 40-45 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam completamente macias e a pele esteja enrugada.
      3- Retire as berinjelas do forno e deixe-as esfriar um pouco. Depois, retire a pele das berinjelas e amasse a polpa com um garfo em uma tigela.
      4- Adicione o tahine, alho picado, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta do reino à polpa de berinjela. Misture bem até obter uma consistência homogênea.
      5- Prove e ajuste os temperos conforme necessário.
      6- Transfira o babaganuche para um prato de servir e decore com salsinha picada, se desejar.
      7- Sirva com pão sírio ou torradinhas.

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