R$ 50,00
A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)
R$ 150,00
Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag
Dificuldade | Médio |
---|---|
Tempo de Preparo | 1:30min |
Porção | 8 pessoas |
Ingredientes | Bolo:
1 xícara + 1 colher de sopa de farinha de trigo (150g) 1/2 xícara de farinha de amêndoa (50g) 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara de açúcar cristal (200g) Raspas da casca de 2 laranjas 2 ovos 170g (1 potinho) de iogurte natural integral 1/2 colher de chá de extrato de baunilha 2 colheres de chá de licor Cointreau (opcional) Cobertura: 1/4 de xícara (60g) de iogurte natural, temperatura ambiente 100g de chocolate branco, derretido – deixe esfriar levemente 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 1/4 de xícara (35g) de amêndoas inteiras, tostadas, frias e então picadas grosseiramente |
---|
Dificuldade | Médio |
---|---|
Tempo de Preparo | 1:30min |
Porção | 8 pessoas |
Ingredientes | Bolo:
1 xícara + 1 colher de sopa de farinha de trigo (150g) 1/2 xícara de farinha de amêndoa (50g) 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara de açúcar cristal (200g) Raspas da casca de 2 laranjas 2 ovos 170g (1 potinho) de iogurte natural integral 1/2 colher de chá de extrato de baunilha 2 colheres de chá de licor Cointreau (opcional) Cobertura: 1/4 de xícara (60g) de iogurte natural, temperatura ambiente 100g de chocolate branco, derretido – deixe esfriar levemente 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 1/4 de xícara (35g) de amêndoas inteiras, tostadas, frias e então picadas grosseiramente |
---|