R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Bolo Integral de Maçã com Farinha de Chia

    Essa é pra se aventurar e fazer uma receitinha diferente, garanto que você vai amar e não vai se arrepender!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1h
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara e 1/2 de açúcar demerara orgânico (260g)
      2/3 de xícara de óleo de coco extra virgem (160ml)
      1 xícara de farinha de trigo integral (100g)
      1 xícara de farinha de chia (100g)
      1 xícara de aveia em flocos (80g)
      1 colher de sopa de canela em pó
      1/2 xícara de nozes sem casca
      1/2 xícara de uvas passas (75g)
      3 ovos de chia (3 colheres de sopa de água + 3 colheres de sopa de chia)
      2 maçãs descascadas
      3/4 xícara de leite vegetal da sua preferência (180ml)
      1 colher de sopa de aroma de baunilha em pó
      1 colher de sopa de fermento em pó (10g)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1h
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara e 1/2 de açúcar demerara orgânico (260g)
    2/3 de xícara de óleo de coco extra virgem (160ml)
    1 xícara de farinha de trigo integral (100g)
    1 xícara de farinha de chia (100g)
    1 xícara de aveia em flocos (80g)
    1 colher de sopa de canela em pó
    1/2 xícara de nozes sem casca
    1/2 xícara de uvas passas (75g)
    3 ovos de chia (3 colheres de sopa de água + 3 colheres de sopa de chia)
    2 maçãs descascadas
    3/4 xícara de leite vegetal da sua preferência (180ml)
    1 colher de sopa de aroma de baunilha em pó
    1 colher de sopa de fermento em pó (10g)
      Comece lavando as maçãs e as cortando em pequenos pedacinhos.
      Em seguida, coloque no liquidificador os ovos de chia, o açúcar demerara e o óleo de coco.
      Em uma tigela a parte, misture a farinha de trigo integral, a aveia e a farinha de chia; agora pode adicionar as maçãs picadas, canela em pó, uvas passas e as nozes.
      Mexa tudo muito bem.
      Assim que mexer tudo, coloque no liquidificador junto com a baunilha em pó e bata bem. Agora, adicione o fermento em pó e bata delicadamente.
      Leve ao forno, previamente preaquecido a 180 graus, por uns 45 minutos.
      Retire e polvilhe um pouco mais de canela em pó.
      Prontinho!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias