R$ 50,00
A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)
R$ 150,00
Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag
Dificuldade | Médio |
---|---|
Tempo de Preparo | 50min |
Porção | 8 pessoas |
Ingredientes | Massa:
2 ovos 2 copos americanos de água (400ml) 50g de coco seco ralado, sem açúcar (3/4 de xícara) 9 colheres de sopa de sucralose em pó para forno e fogão 3 colheres de sopa de farinha de arroz integral 3 colheres de sopa de fécula de batata 2 colheres de sopa de polvilho doce 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó Óleo de coco para untar Farinha de arroz para polvilhar Cobertura: 200ml de leite de coco (1 copo americano) 1/2 colher de sopa de amido de milho 4 colheres de sopa de sucralose em pó para forno e fogão 50g de coco seco ralado, sem açúcar (3/4 de xícara) |
---|
Dificuldade | Médio |
---|---|
Tempo de Preparo | 50min |
Porção | 8 pessoas |
Ingredientes | Massa:
2 ovos 2 copos americanos de água (400ml) 50g de coco seco ralado, sem açúcar (3/4 de xícara) 9 colheres de sopa de sucralose em pó para forno e fogão 3 colheres de sopa de farinha de arroz integral 3 colheres de sopa de fécula de batata 2 colheres de sopa de polvilho doce 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó Óleo de coco para untar Farinha de arroz para polvilhar Cobertura: 200ml de leite de coco (1 copo americano) 1/2 colher de sopa de amido de milho 4 colheres de sopa de sucralose em pó para forno e fogão 50g de coco seco ralado, sem açúcar (3/4 de xícara) |
---|