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    Bolo de coco sem glúten, sem lactose e sem açúcar

    Descubra o delicioso bolo de coco sem glúten, sem lactose e sem açúcar.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo50min
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesMassa:
      2 ovos
      2 copos americanos de água (400ml)
      50g de coco seco ralado, sem açúcar (3/4 de xícara)
      9 colheres de sopa de sucralose em pó para forno e fogão
      3 colheres de sopa de farinha de arroz integral
      3 colheres de sopa de fécula de batata
      2 colheres de sopa de polvilho doce
      1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
      Óleo de coco para untar
      Farinha de arroz para polvilhar

      Cobertura:
      200ml de leite de coco (1 copo americano)
      1/2 colher de sopa de amido de milho
      4 colheres de sopa de sucralose em pó para forno e fogão
      50g de coco seco ralado, sem açúcar (3/4 de xícara)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo50min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesMassa:
    2 ovos
    2 copos americanos de água (400ml)
    50g de coco seco ralado, sem açúcar (3/4 de xícara)
    9 colheres de sopa de sucralose em pó para forno e fogão
    3 colheres de sopa de farinha de arroz integral
    3 colheres de sopa de fécula de batata
    2 colheres de sopa de polvilho doce
    1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
    Óleo de coco para untar
    Farinha de arroz para polvilhar

    Cobertura:
    200ml de leite de coco (1 copo americano)
    1/2 colher de sopa de amido de milho
    4 colheres de sopa de sucralose em pó para forno e fogão
    50g de coco seco ralado, sem açúcar (3/4 de xícara)
      Bata no liquidificador os ovos, a água, coco ralado e a sucralose em pó.
      Acrescente aos poucos as farinhas e continue a bater.
      Por último, acrescente o fermento em pó, misturando-o delicadamente à massa.
      Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, ou se preferir, utilize formas de silicone.
      Asse em forno médio pré-aquecido, por 25 minutos. Desenforme e cubra com a cobertura de creme de coco ainda morna.

      Cobertura:
      Dissolva o amido de milho no leite de coco, acrescente a sucralose e o coco ralado e leve ao fogo para engrossar.
      Quando engrossar, continue cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre, por mais alguns minutos, para cozinhar bem.
      Quando estiver morno, cubra o bolo.

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