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    Brownie com Farinha de Amêndoas

    O delicioso brownie, dessa vez com farinha de amêndoas, pra matar aquela vontade de comer um doce!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo45min
      Porção3 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes3 ovos
      200g de chocolate 70% cacau em barra
      1 colher de sopa de cacau em pó
      1 xícara de chá de farinha de amêndoas (100g)
      100g de manteiga (de preferência sem sal)
      2 colheres de sopa de xilitol (20g)
      Essência de baunilha a gosto
      Nozes picadas a gosto ou gotas de chocolate 70% a gosto (opcional)
      Uma pitada de sal

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo45min
    Porção3 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes3 ovos
    200g de chocolate 70% cacau em barra
    1 colher de sopa de cacau em pó
    1 xícara de chá de farinha de amêndoas (100g)
    100g de manteiga (de preferência sem sal)
    2 colheres de sopa de xilitol (20g)
    Essência de baunilha a gosto
    Nozes picadas a gosto ou gotas de chocolate 70% a gosto (opcional)
    Uma pitada de sal
      Comece derretendo o chocolate 70% em banho-maria. Quando ele derreter por completo, adicione a manteiga e misture bem.
      Em outro recipiente, bata bem os ovos e acrescente na mistura de chocolate com manteiga.
      Agora, adicione a farinha de amêndoas e misture novamente.
      Acrescente aos pouquinhos o xilitol, cacau em pó, essência de baunilha, sal e, por último, as nozes ou gotinhas de chocolate 70%. Não se esqueça de sempre mexer bem.
      Depois de misturar tudo, coloque a massa em uma forma forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por, mais ou menos, 20 minutos e prontinho!
      Espere esfriar para poder cortar e servir.

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