Canjica Cremosa

Canjica já é uma delícia, cremosa então... você vai amar essa receita!

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1h
    Porção6 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1/2kg de canjica branca
    1 litro e 1/2 de leite (5+1/4 de xícara)
    1 xícara de chá de açúcar
    800ml de água (3+1/3 de xícara)
    1 pitada de sal
    Canela em pau
    1 lata de leite condensado
    400ml de leite de coco (1+2/3 de xícara)
    100g de coco ralado
    Canela em pó para polvilhar
    Cravo da índia a gosto

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeMédio
Tempo de Preparo1h
Porção6 pessoas

Ingredientes

Ingredientes1/2kg de canjica branca
1 litro e 1/2 de leite (5+1/4 de xícara)
1 xícara de chá de açúcar
800ml de água (3+1/3 de xícara)
1 pitada de sal
Canela em pau
1 lata de leite condensado
400ml de leite de coco (1+2/3 de xícara)
100g de coco ralado
Canela em pó para polvilhar
Cravo da índia a gosto
    Lave a canjica e deixe de molho de um dia para o outro.
    Cozinhe na panela de pressão por 40 a 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela).
    Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado, canela em pau, cravo da índia e coco ralado, misturando bem.
    Leve ao fogo novamente até engrossar.
    Sirva polvilhado com canela em pó.

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