R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Canjica Cremosa

    Canjica já é uma delícia, cremosa então... você vai amar essa receita!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1h
      Porção6 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1/2kg de canjica branca
      1 litro e 1/2 de leite (5+1/4 de xícara)
      1 xícara de chá de açúcar
      800ml de água (3+1/3 de xícara)
      1 pitada de sal
      Canela em pau
      1 lata de leite condensado
      400ml de leite de coco (1+2/3 de xícara)
      100g de coco ralado
      Canela em pó para polvilhar
      Cravo da índia a gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1h
    Porção6 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1/2kg de canjica branca
    1 litro e 1/2 de leite (5+1/4 de xícara)
    1 xícara de chá de açúcar
    800ml de água (3+1/3 de xícara)
    1 pitada de sal
    Canela em pau
    1 lata de leite condensado
    400ml de leite de coco (1+2/3 de xícara)
    100g de coco ralado
    Canela em pó para polvilhar
    Cravo da índia a gosto
      Lave a canjica e deixe de molho de um dia para o outro.
      Cozinhe na panela de pressão por 40 a 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela).
      Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado, canela em pau, cravo da índia e coco ralado, misturando bem.
      Leve ao fogo novamente até engrossar.
      Sirva polvilhado com canela em pó.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias