R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Canjica

    A canjica é um grande sucesso no Brasil, não apenas nos arraiás, mas em qualquer lugar e em qualque época do ano! Essa receita é garantia de sucesso!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo2:30min
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes2 xícaras de chá de canjica de milho (340g)
      2 litros de água (8 copos)
      1 xícara de chá de açúcar (180g)
      1 lata de leite condensado
      1 lata de creme de leite
      1 litro de leite (4 copos)
      100g de coco ralado (1 xícara)
      Cravo-da-índia e canela em casca

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo2:30min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 xícaras de chá de canjica de milho (340g)
    2 litros de água (8 copos)
    1 xícara de chá de açúcar (180g)
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 litro de leite (4 copos)
    100g de coco ralado (1 xícara)
    Cravo-da-índia e canela em casca
      Deixe os milhos de canjica de molho por 24 horas.
      No dia seguinte, coloque-os na panela de pressão, junto com água, cravo e canela e deixe cozinhando por 45 minutos.
      Junte o leite, o açúcar, o leite condensado e o coco. Deixe cozinhar, até a canjica ficar bem cremosa.
      E o toque final: adicione o creme de leite!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias