R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Carpaccio ao vinho branco

    Uma receitinha com vinho que é tiro e queda pra fazer um happy hour perfeito. Pronto para fazer Carpaccio?

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo10min
      Porção2 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes400 g de carne (filé ou contrafilé)
      100 g de queijo parmesão ralado
      100 g de rúcula
      70 g de suco de limão
      100 ml de azeite de oliva
      1 taça de vinho branco
      Sal e pimenta moída a gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo10min
    Porção2 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes400 g de carne (filé ou contrafilé)
    100 g de queijo parmesão ralado
    100 g de rúcula
    70 g de suco de limão
    100 ml de azeite de oliva
    1 taça de vinho branco
    Sal e pimenta moída a gosto
      Corte a carne bem fininha e em seguida, em um recipiente, coloque o suco de limão, o azeite, sal, pimenta e o vinho. Misture muito bem.

      Espalhe as folhas de rúcula e coloque as fatias de carne por cima. Para o toque final, adicione o queijo por cima da carne e finalize com o molho.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias