Chrein

Uma receita judaica excelente, é prática e um excelente acompanhamento para peixes fritos, bolinhos de peixe e legumes assados!

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo5min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 xícaras de raiz forte ralada
    2 beterrabas pequenas cruas raladas
    2 colheres de sopa de sal
    1/4 de xícara de suco limão fresco (60ml)
    1/5 de xícara de açúcar

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo5min
Porção4 pessoas

Ingredientes

Ingredientes2 xícaras de raiz forte ralada
2 beterrabas pequenas cruas raladas
2 colheres de sopa de sal
1/4 de xícara de suco limão fresco (60ml)
1/5 de xícara de açúcar
    Em uma tigela, junte todos os ingredientes e mexa bem.
    Passe para um vidro e cubra bem.
    Caso o Chrein esteja seco, acrescente 1 colher de água.

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas