R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Chutney de damasco

    Molho vegano, sem lactose, sem glúten e com muito sabor!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes200g de damascos secos picados
      1 xícara de chá de água (240ml)
      3 peras picadas
      3 colheres de sopa de açúcar mascavo
      1 colher de chá de amido de milho
      1/2 xícara de chá de vinagre de maçã (120ml)
      1 pitada de louro em pó
      1 colher de chá de sal
      1 cebola picada

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes200g de damascos secos picados
    1 xícara de chá de água (240ml)
    3 peras picadas
    3 colheres de sopa de açúcar mascavo
    1 colher de chá de amido de milho
    1/2 xícara de chá de vinagre de maçã (120ml)
    1 pitada de louro em pó
    1 colher de chá de sal
    1 cebola picada
      Em uma panela coloque a água, o vinagre e o açúcar mascavo e leve ao fogo até ferver. Em seguida, junte os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que o damasco esteja bem macio.
      Caso necessário, adicione mais água.

      Dica: combine com pães, queijos e torradas

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias