Chutney de damasco

Molho vegano, sem lactose, sem glúten e com muito sabor!

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes200g de damascos secos picados
    1 xícara de chá de água (240ml)
    3 peras picadas
    3 colheres de sopa de açúcar mascavo
    1 colher de chá de amido de milho
    1/2 xícara de chá de vinagre de maçã (120ml)
    1 pitada de louro em pó
    1 colher de chá de sal
    1 cebola picada

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo30min
Porção8 pessoas

Ingredientes

Ingredientes200g de damascos secos picados
1 xícara de chá de água (240ml)
3 peras picadas
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de vinagre de maçã (120ml)
1 pitada de louro em pó
1 colher de chá de sal
1 cebola picada
    Em uma panela coloque a água, o vinagre e o açúcar mascavo e leve ao fogo até ferver. Em seguida, junte os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que o damasco esteja bem macio.
    Caso necessário, adicione mais água.

    Dica: combine com pães, queijos e torradas

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas