R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Cupcake Red Velvet

    Receita tradicional nos Estados Unidos que tomou o mundo todo! Você vai amar!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo45min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesMassa:

      1 xícara e 1/2 de açúcar cristal (280g)
      1+3/4 de xícara de farinha de trigo (240g)
      1/4 de xícara de cacau em pó (22g)
      1/2 colher de chá de fermento químico em pó
      2 ovos
      1 pitadinha de sal
      2/3 de xícara de manteiga sem sal (120g)
      100ml de água (pouco menos de 1/2 xícara)
      150g de iogurte natural
      12g de corante vermelho em pó
      1 colher de chá de bicarbonato de sódio
      2 colheres de sopa de vinagre (30ml)
      1 colher de sopa de extrato de baunilha

      Creme:

      250g de cream cheese
      2/3 de xícara de manteiga (125g)
      1 colher de sopa de extrato de baunilha
      2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado (260g)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo45min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesMassa:

    1 xícara e 1/2 de açúcar cristal (280g)
    1+3/4 de xícara de farinha de trigo (240g)
    1/4 de xícara de cacau em pó (22g)
    1/2 colher de chá de fermento químico em pó
    2 ovos
    1 pitadinha de sal
    2/3 de xícara de manteiga sem sal (120g)
    100ml de água (pouco menos de 1/2 xícara)
    150g de iogurte natural
    12g de corante vermelho em pó
    1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    2 colheres de sopa de vinagre (30ml)
    1 colher de sopa de extrato de baunilha

    Creme:

    250g de cream cheese
    2/3 de xícara de manteiga (125g)
    1 colher de sopa de extrato de baunilha
    2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado (260g)
      Massa:

      Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó e misture o corante no iogurte.
      Derreta a manteiga com a água.
      Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
      Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.
      Preencha as forminhas, mas só até a metade, viu? Em seguida, leve para assar a 220 graus, por mais ou menos 25 minutinhos (ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo).
      Retire do forno e deixe esfriar.

      Creme:

      Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique fofinha e esbranquiçada.
      Enfeite seus cupcakes com a cobertura e decorações que você quiser e eles estão prontinhos para serem servidos!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias