R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Cuscuz

    Aquela receita tão tradicional que todo mundo conhece e dá água na boca só de pensar nela, uma das donas dos arraiás brasileiros!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo45min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes500g de tapioca em grãos(2+3/4 de xícara)
      1 litro de leite integral (4+1/3 de xícara)
      1/2 xícara de açúcar (90g)
      1 vidro de leite de coco (200 ml)
      200g de coco ralado (2 xícaras)
      Leite condensado

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo45min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes500g de tapioca em grãos(2+3/4 de xícara)
    1 litro de leite integral (4+1/3 de xícara)
    1/2 xícara de açúcar (90g)
    1 vidro de leite de coco (200 ml)
    200g de coco ralado (2 xícaras)
    Leite condensado
      Comece a ferver o leite em uma panela e adicione o açúcar.
      Depois de ferver, desligue o fogo e coloque o coco ralado e o leite de coco.
      Separe a tapioca em uma vasilha grande, já que ela vai dobrar de tamanho.
      Adicione o leite quente na vasilha e vá mexendo bem até todos os grãos ficarem molhados.
      Deixe a vasilha tapada por uns 3 minutinhos e volte a mexer.
      Espere 20 minutos para que o cuscuz endureça. Ah! Se esperar algumas horas o sabor fixará ainda melhor.
      Finalize com o leite condensado e, não precisa mais esperar, pode comer o seu cuscuz!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias