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Receitas

Minha Cesta

    Granola Funcional

    Que tal fazer a sua própria granola? Natural, sem glúten, saudável e saborosa, você só tem em benefícios com essa receita!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção3 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de chá de amaranto em flocos (90g)
      1 xícara de chá de flocos de arroz (40g)
      1/2 xícara de chá de castanha de baru quebrada (170g)
      1/2 xícara de chá de castanha de caju quebrada (150g)
      1/2 xícara de chá de semente de abóbora sem casca (120g)
      1/2 xícara de chá de frutas secas (sugerimos misturar blueberry e coco chips)
      1/2 xícara chá de mel ou melado ou agave (150g)
      1/4 de xícara de chá de óleo de coco (60ml)
      1 colher chá de canela em pó
      1 colher de café de cardamomo em pó

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção3 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de chá de amaranto em flocos (90g)
    1 xícara de chá de flocos de arroz (40g)
    1/2 xícara de chá de castanha de baru quebrada (170g)
    1/2 xícara de chá de castanha de caju quebrada (150g)
    1/2 xícara de chá de semente de abóbora sem casca (120g)
    1/2 xícara de chá de frutas secas (sugerimos misturar blueberry e coco chips)
    1/2 xícara chá de mel ou melado ou agave (150g)
    1/4 de xícara de chá de óleo de coco (60ml)
    1 colher chá de canela em pó
    1 colher de café de cardamomo em pó
      Preaqueça o forno à 180°C por 10 minutos;
      Misture o óleo de coco e o adoçante que escolher e reserve;
      Em um recipiente misture o flocos de arroz e amaranto e jogue a mistura do óleo de coco com adoçante e incorpore bem. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar;
      Em um outro recipiente misture os outros ingredientes: as castanhas, sementes e frutas secas;
      Tire do forno a assadeira e misture bem com o restante dos ingredientes, acrescentando a canela e o cardamomo;
      Leve ao forno por mais 10 minutos, mexendo a granola na metade do tempo para assar por igual;
      Deixe esfriar bem e depois armazene em um pote de vidro bem vedado por até 1 mês.

    Produtos usados nesta receita

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