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    Hot Roll

    Hot Roll, ou Hot Filadelfia, é uma variação de sushi amada por todos os fãs de comida japonesa, você vai amar a receita!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo45min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1/2 folha de nori
      100g de arroz japonês
      1 fatia de salmão
      2 colheres de sopa de cream cheese
      Molho tarê a gosto

      Massa:
      200g de farinha de trigo (2 xícaras)
      1/4 de xícara de chá de água gelada (60ml)
      200g de farinha panko (2 xícaras)
      Óleo de soja a gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo45min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1/2 folha de nori
    100g de arroz japonês
    1 fatia de salmão
    2 colheres de sopa de cream cheese
    Molho tarê a gosto

    Massa:
    200g de farinha de trigo (2 xícaras)
    1/4 de xícara de chá de água gelada (60ml)
    200g de farinha panko (2 xícaras)
    Óleo de soja a gosto
      Coloque a folha de Nori em cima da esteira de montar sushi. Caso não tenha uma em casa, use uma sacola plástica limpa.
      Agora, espalhe o arroz japonês, já cozido e temperado, sob o Nori. Lembre-se de deixar um espaço de um dedo na parte de cima.
      Pegue o salmão e corte-o em tiras compridas e coloque com cream cheese mais ou menos na metade do arroz.
      Com a ajuda da esteira, comece a enrolar o sushi, de forma que ele fique bem apertadinho e reserve.

      Massa:

      Misture a farinha de trigo com a água, até que se forme um líquido um pouco grosso, liso e homogêneo.
      Pegue seu sushi e mergulhe ele, enrolado, nessa massa e, em seguida, passe-o na farinha panko.
      Frite em óleo quente até que ele fique levemente dourado.
      Corte em rodelas e sirva com molho tarê por cima.
      Ah! Uma dica é colocar gergelim preto por cima, junto ao molho!

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