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    Kneidlach - Bolinhos de Matzá com Caldo de Legumes

    O kneidlach é uma tradicional receita judaica, é uma delícia e você vai adorar!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1h
      Porção2 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de chá de farinha de matzá (100g)
      2 ovos
      1/2 xícara de chá de água quente (120ml)
      2 colheres de sopa de óleo (30ml)
      2 colheres de sopa de água com gás (30ml)
      Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
      Óleo para untar as mãos
      Endro para decorar
      Caldo de frango ou de legumes

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1h
    Porção2 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de chá de farinha de matzá (100g)
    2 ovos
    1/2 xícara de chá de água quente (120ml)
    2 colheres de sopa de óleo (30ml)
    2 colheres de sopa de água com gás (30ml)
    Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    Óleo para untar as mãos
    Endro para decorar
    Caldo de frango ou de legumes
      Numa tigela média, coloque a farinha de matzá. Em outra tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e junte à farinha – se um estiver estragado, você não perde a receita!
      Acrescente a água quente, o óleo e a água com gás.
      Tempere com uma pitada de sal e misture bem com uma colher até formar uma massa lisa (se preferir, prepare a massa com antecedência e armazene na geladeira por até 12 horas).
      Unte as mãos com óleo.
      Com uma colher de chá, retire uma porção da massa e modele uma bolinha do tamanho de um brigadeiro e transfira para uma travessa. Repita com toda a massa.
      Leve uma panela média com água ao fogo alto.
      Quando ferver, abaixe o fogo, tempere com 1 colher (sopa) de sal e adicione metade das bolinhas.
      Deixe cozinhar por 15 minutos, contados depois que subirem para a superfície – as bolinhas ficam cozidas e aeradas.
      Com uma escumadeira, transfira as bolinhas para os pratos de servir e repita com a outra metade.
      Enquanto a última leva de bolinhas cozinha, prepare um caldo de legumes da sua preferência, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
      Sirva as bolinhas de matzá com o caldo quente!

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