R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Lentilha com bacalhau

    A lentilha é uma tradição e ótima opção para o seu Natal, este prato é perfeito para experimentar com a família e se deliciar!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo1:30min
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes500 gramas de lentilha
      50 azeite de oliva
      250 gramas de bacalhau dessalgado
      2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
      150 gramas de cebola picadas em anéis
      10 tomates cereja
      10 azeitonas preta picadas
      50 gramas de amêndoas em lascas torradas
      pimenta-do-reino a gosto
      sal a gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo1:30min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes500 gramas de lentilha
    50 azeite de oliva
    250 gramas de bacalhau dessalgado
    2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
    150 gramas de cebola picadas em anéis
    10 tomates cereja
    10 azeitonas preta picadas
    50 gramas de amêndoas em lascas torradas
    pimenta-do-reino a gosto
    sal a gosto
      Cozinhe as lentilhas até ficarem al dente.
      Tempere-as com azeite, sal e pimenta.
      Cozinhe o bacalhau por 15 minutos e escorra.
      Adicione o tomilho e refogue em azeite.
      Deixe esfriar.
      Doure a cebola em óleo bem quente.
      Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
      Sirva em taças individuais.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias