R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Lombo de Bacalhau

    Receita especial e saborosa de lombo de bacalhau frito, você com certeza vai querer repetir!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo2:30min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes4 postas de lombo de bacalhau (900g)
      1/4 de xícara de farinha de trigo (25g)
      1/4 de xícara de azeite de oliva (60ml)
      2 colheres de sopa de manteiga (30g)
      3/4 de xícara de suco de laranja (180ml)
      Gomos de 2 laranjas
      Suco de 1 limão
      Sal a gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo2:30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes4 postas de lombo de bacalhau (900g)
    1/4 de xícara de farinha de trigo (25g)
    1/4 de xícara de azeite de oliva (60ml)
    2 colheres de sopa de manteiga (30g)
    3/4 de xícara de suco de laranja (180ml)
    Gomos de 2 laranjas
    Suco de 1 limão
    Sal a gosto
      Na antevéspera, deixe seu bacalhau de molho em uma tigela com muita água. Lembre-se de trocá-la a cada 4 horas!
      Escorra e seque o bacalhau.
      Passe-o na farinha de trigo e, em seguida, pegue uma frigideira antiaderente, e aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
      Frite o bacalhau dos dois lados até que ele fique dourado.
      Reserve.
      Ainda na mesma frigideira, ferva o suco e os gomos da laranja por dois minutinhos, retire do fogo e adicione o suco de limão.
      Tempere com sal e seu almoço mais que especial estará pronto!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias