Lombo de Bacalhau

Receita especial e saborosa de lombo de bacalhau frito, você com certeza vai querer repetir!

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo2:30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes4 postas de lombo de bacalhau (900g)
    1/4 de xícara de farinha de trigo (25g)
    1/4 de xícara de azeite de oliva (60ml)
    2 colheres de sopa de manteiga (30g)
    3/4 de xícara de suco de laranja (180ml)
    Gomos de 2 laranjas
    Suco de 1 limão
    Sal a gosto

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo2:30min
Porção4 pessoas

Ingredientes

Ingredientes4 postas de lombo de bacalhau (900g)
1/4 de xícara de farinha de trigo (25g)
1/4 de xícara de azeite de oliva (60ml)
2 colheres de sopa de manteiga (30g)
3/4 de xícara de suco de laranja (180ml)
Gomos de 2 laranjas
Suco de 1 limão
Sal a gosto
    Na antevéspera, deixe seu bacalhau de molho em uma tigela com muita água. Lembre-se de trocá-la a cada 4 horas!
    Escorra e seque o bacalhau.
    Passe-o na farinha de trigo e, em seguida, pegue uma frigideira antiaderente, e aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
    Frite o bacalhau dos dois lados até que ele fique dourado.
    Reserve.
    Ainda na mesma frigideira, ferva o suco e os gomos da laranja por dois minutinhos, retire do fogo e adicione o suco de limão.
    Tempere com sal e seu almoço mais que especial estará pronto!

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas