Molho para Grelhados

Grelhados estão sempre presentes nas mesas, seja carnes, peixes, frangos ou até os legumes. Que tal deixá-los ainda mais deliciosos com esse molho especial?

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo10min
    Porção1 pessoa

    Ingredientes

    Ingredientes1/4 de xícara de pistaches sem casca crus
    10 ameixas sem caroço cortadas
    1 dente de alho macerado
    2 xícaras de salsinha picada
    1 xícara de hortelã picado
    1/4 de xícara de estragão picado
    1/4 de xícara de missô
    2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
    3/4 de xícara de azeite de oliva (180ml)
    Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo10min
Porção1 pessoa

Ingredientes

Ingredientes1/4 de xícara de pistaches sem casca crus
10 ameixas sem caroço cortadas
1 dente de alho macerado
2 xícaras de salsinha picada
1 xícara de hortelã picado
1/4 de xícara de estragão picado
1/4 de xícara de missô
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
3/4 de xícara de azeite de oliva (180ml)
Sal e orégano a gosto
    Torre os pistaches em fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar casquinhas douradas, em aproximadamente 5 minutos.
    Deixe esfriar e pique bem!
    Em um bowl, misture os pistaches com as ameixas, o alho, a salsinha, a hortelã, o estragão, o missô e o vinagre.
    Tempere com sal e orégano e adicione o azeite!
    Mexa bem e prontinho!

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas