Molho Pesto com Azeite

Um molho pra deixar sua comida mais gostosa ainda!

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes4 dentes de alho
    1 colher de chá de sal
    1 xícara de folhas de manjericão fresco
    3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca
    100g de queijo parmesão ralado (1 + ¼ de xícara)
    1/2 xíc. de azeite (120ml)
    Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo30min
Porção4 pessoas

Ingredientes

Ingredientes4 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 xícara de folhas de manjericão fresco
3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca
100g de queijo parmesão ralado (1 + ¼ de xícara)
1/2 xíc. de azeite (120ml)
Pimenta do reino a gosto
    Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
    Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
    Triture os pinoli ou as nozes e junte alho e sal.
    Lave as folhas de manjericão.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos.
    Coloque também na tigela.
    Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
    Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas