R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Muffin de Casca de Banana

    Jogar as cascas de banana fora é passado, você pode usá-las para fazer receitas deliciosas como essa! Você vai amar!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de chá de óleo (4 copos)
      3 ovos inteiros
      2 xícaras de chá de casca de banana lavadas e picadinha
      2 xícaras de chá de açúcar (360g)
      1 colher de sopa de canela em pó (12g)
      2 xícaras de chá de farinha de trigo (240ml)
      1 colher de sopa de farinha de fermento em pó (10g)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de chá de óleo (4 copos)
    3 ovos inteiros
    2 xícaras de chá de casca de banana lavadas e picadinha
    2 xícaras de chá de açúcar (360g)
    1 colher de sopa de canela em pó (12g)
    2 xícaras de chá de farinha de trigo (240ml)
    1 colher de sopa de farinha de fermento em pó (10g)
      Coloque o óleo, os ovos e as cascas de banana no liquidificador.
      Despeje a parte liquida em uma vasilha e misture a farinha e o fermento em pó.
      Coloque a massa em forminhas (prefira as de papel manteiga ou de silicone que são práticas e não grudam).
      Leve ao forno médio por uns 20 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
      Enfeite em cima com as bananas que não foram utilizadas na massa, e prontinho!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias