R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Ovo de Páscoa de colher com recheio de churros

    Ovo de Páscoa de colher com recheio de churros (Com casca de Brownie)

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeDifícil
      Tempo de Preparo2h
      Porção2 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesPara o brownie:
      4 ovos
      2 xicaras de açúcar refinado
      1,5 xicara de chocolate em pó ou achocolatado
      2 xicaras de farinha de trigo
      200g de manteiga ou margarina

      Para o recheio:
      400g de doce de leite ou 1 lata de leite condensado
      50g de canela

      Utensílios :
      1 caixa de ovo de papel
      1 espátula de silicone
      1 forma de ovo 300g
      1 bowl grande
      1 tabuleiro médio
      3 xícara ou copo medidor
      1 panela pequena ou leiteira

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeDifícil
    Tempo de Preparo2h
    Porção2 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesPara o brownie:
    4 ovos
    2 xicaras de açúcar refinado
    1,5 xicara de chocolate em pó ou achocolatado
    2 xicaras de farinha de trigo
    200g de manteiga ou margarina

    Para o recheio:
    400g de doce de leite ou 1 lata de leite condensado
    50g de canela

    Utensílios :
    1 caixa de ovo de papel
    1 espátula de silicone
    1 forma de ovo 300g
    1 bowl grande
    1 tabuleiro médio
    3 xícara ou copo medidor
    1 panela pequena ou leiteira
      Em um bowl, coloque os ingredientes do brownie, menos a farinha e a manteiga.
      Em uma panela derreta a manteiga até ficar totalmente liquida.
      Revesse a cada uma xicara de farinha, um terço da manteiga até acabar.
      Coloque o brownie em uma forma untada e asse por mais ou menos 1 hora ou até espetar o palito e sair a borda limpa mas o meio ainda sujo.
      Deixe esfriar dentro do forno e retire.
      Pegue o molde do ovo, e recorte o brownie. Modele o brownie até o topo da forma.
      Caso queria praticidade, utilize o doce de leite pronto, mas para um gosto especial, faça o doce de leite caseiro com 1 lata de leite condensado na panela de pressão.
      Recreie e retire da forma.
      Finalize com canela e decoração de sua escolha.

      Doce de leite na panela de pressão:
      Retire o rotulo da lata e coloque na panela.
      Cubra de água até dois dedos acima da lata.
      Deixe em fogo médio e apague somente quando acabar os 30 min após começar a chiar.
      Retire da panela e deixe esfriar por completo.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias