R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Ovo de Páscoa Vegano

    Ninguém merece ficar sem ovo de páscoa, então se você é vegano, seus problemas acabaram, olha essa delícia!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeDifícil
      Tempo de Preparo2:30min
      Porção1 pessoa

      Ingredientes

      IngredientesCasca:

      250g de chocolate 70%

      Recheio:

      1 xícara de biomassa de banana verde (pode utilizar a pronta ou fazer uma caseira)
      3 colheres sopa de cacau em pó (15g)
      2 colheres sopa de xilitol ou outro adoçante de sua escolha (20g)
      1 colher sopa de óleo de coco (15ml)
      1 pitada de essência de baunilha
      1 pitada de sal

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeDifícil
    Tempo de Preparo2:30min
    Porção1 pessoa

    Ingredientes

    IngredientesCasca:

    250g de chocolate 70%

    Recheio:

    1 xícara de biomassa de banana verde (pode utilizar a pronta ou fazer uma caseira)
    3 colheres sopa de cacau em pó (15g)
    2 colheres sopa de xilitol ou outro adoçante de sua escolha (20g)
    1 colher sopa de óleo de coco (15ml)
    1 pitada de essência de baunilha
    1 pitada de sal
      Casca:

      Derreta o chocolate 70% em banho maria e aplique uma camada na forma de 250g e coloque na geladeira por alguns minutos.
      Retire e repita o processo para deixar a camada bem generosa e deixe na geladeira por 30min.

      Biomassa:

      Lave com casca as bananas verdes. Elas devem estar bem verdes para se fazer a biomassa.
      Coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
      Quando pegar pressão, conte 10min e desligue.
      Deixe esfriar um pouco até que consiga manipular as bananas.
      Retire a casca e coloque as bananas no liquidificador.
      Bata até que forme um creme homogêneo. Não é necessário acrescentar água.
      O que restar da receita pode ficar na geladeira por até 5 dias ou congeladas por alguns meses.

      Recheio:

      Leve todos os ingredientes ao fogo médio (exceto o óleo de coco) e mexa até chegar a consistência de brigadeiro.
      Dependendo de como estava sua biomassa, pode ser necessário adicionar água para misturar os ingredientes.
      Desligue o fogo e acrescente o óleo de coco - vai deixar mais durinho depois de colocado na geladeira e o óleo naturalmente também reduz a velocidade de absorção de carboidratos, diminuindo o índice glicêmico do ovo, que já é baixo.

      Montagem:
      Recheie a casca com o brigadeiro de biomassa e reserve na geladeira.
      Aí é só se deliciar em casa!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias