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    Panqueca com Mel de Laranjeiras

    Venha se deliciar com essa receita de Panqueca com Mel de Laranjeiras!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção7 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de chá de farinha de trigo (120g)
      1 colher de sopa de açúcar (12g)
      1 colher de chá de fermento em pó (5g)
      1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio (2,5g)
      1 pitada de sal
      3/4 de xícara de leite (180ml)
      1 ovo (65g)
      2 colheres de sopa de Manteiga Ghee Casas Pedro (28g)
      Mel Laranjeira Casas Pedro à gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção7 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de chá de farinha de trigo (120g)
    1 colher de sopa de açúcar (12g)
    1 colher de chá de fermento em pó (5g)
    1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio (2,5g)
    1 pitada de sal
    3/4 de xícara de leite (180ml)
    1 ovo (65g)
    2 colheres de sopa de Manteiga Ghee Casas Pedro (28g)
    Mel Laranjeira Casas Pedro à gosto
      Assista ao vídeo da receita aqui: https://www.tiktok.com/@casaspedro/video/7368246117336616198

      1- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
      2- Em outra tigela, bata o ovo levemente e adicione o leite e a manteiga derretida.
      3- Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e mexa até que esteja bem combinado. Não misture em excesso, é normal que a massa fique um pouco irregular.
      4- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de manteiga.
      5- Despeje cerca de 1/4 de xícara da massa na frigideira quente para formar cada panqueca.
      6- Cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que bolhas comecem a se formar na superfície da panqueca. Então, vire e cozinhe por mais 1-2 minutos, até que estejam douradas dos dois lados.
      7- Repita o processo com o restante da massa.
      8- Sirva as panquecas quentes, regadas com mel de laranjeiras a gosto.

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