Panqueca de aveia e claras de ovos

Panqueca super fácil de preparar, uma ótima opção para o café da manhã.

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de PreparoPronto em 20min
    Porção1 pessoa

    Ingredientes

    Ingredientes2 col de sopa de farelo de aveia (20g)
    100g de claras de ovo pasteurizada
    Adoçante a gosto
    1 banana
    Canela em pó

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeFácil
Tempo de PreparoPronto em 20min
Porção1 pessoa

Ingredientes

Ingredientes2 col de sopa de farelo de aveia (20g)
100g de claras de ovo pasteurizada
Adoçante a gosto
1 banana
Canela em pó
    Massa:
    Misture bem os ingredientes.
    Aqueça a frigideira com o óleo de coco bem espalhado (não precisa de muito óleo).
    Coloque na frigideira a mistura a partir do centro e mantenha o fogo baixo, ao fim de 1 ou 2 minutos vire e espere que fique dourada de ambos os lados.

    Recheio:
    1 banana aquecida por 1 minuto no micro-ondas e polvilhada com canela.

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas