Pão de Queijo Vegano

Essa versão vegana de pão de queijo vai te levar para as nuvens!

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo45min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1/2 kg de tofu
    1/2 kg de polvilho azedo
    2 colheres de farinha de milho
    1/2 xícara de óleo vegetal (120ml)
    Levedura nutricional a gosto
    Ervas finas a gosto
    Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo45min
Porção8 pessoas

Ingredientes

Ingredientes1/2 kg de tofu
1/2 kg de polvilho azedo
2 colheres de farinha de milho
1/2 xícara de óleo vegetal (120ml)
Levedura nutricional a gosto
Ervas finas a gosto
Sal e pimenta a gosto
    Esmague o tofu e adicione o sal, pimenta e ervas finas a gosto.
    Escalde em um pouco de água fervente 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo.
    Adicione 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e o óleo.
    *Utilize pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.
    Adicione o tofu esmagado e o polvilho azedo e continue misturando bem até que desgrude da mão.
    Se for utilizar a levedura nutricional acrescente por último.
    Faça bolinhas pequenas ou medias, como preferir.
    Coloque em assadeira rasa sem untar, pode molhar a assadeira antes de colocar os pães.
    Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque as bolinhas para assar.
    Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, retire do forno.
    Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro.

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas