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    Pão de Sementes sem Farinha

    Pão caseiro sem farinha de trigo! Super nutritivo e saboroso, vai te surpreender e você não vai mais querer tirar da rotina!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1:15min
      Porção2 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1° etapa:
      2 colheres de sopa nozes
      1 colher de sopa de semente de abóbora
      1/2 colher sopa de semente de gergelim
      1/2 colher sopa de semente de pistache
      1/2 colher sopa de semente de chia
      1 pitada de orégano
      Pimenta do reino a gosto
      2 colheres de sobremesa de sal
      2° etapa:
      6 ovos
      1/2 xícara de chá de azeite (120ml)
      2 colheres de sopa de vinagre de maçã
      3° etapa:
      1 xícara de farinha de linhaça
      1 xícara de farinha de amêndoas
      4° etapa:
      3 colheres de sobremesa de fermento em pó

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1:15min
    Porção2 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1° etapa:
    2 colheres de sopa nozes
    1 colher de sopa de semente de abóbora
    1/2 colher sopa de semente de gergelim
    1/2 colher sopa de semente de pistache
    1/2 colher sopa de semente de chia
    1 pitada de orégano
    Pimenta do reino a gosto
    2 colheres de sobremesa de sal
    2° etapa:
    6 ovos
    1/2 xícara de chá de azeite (120ml)
    2 colheres de sopa de vinagre de maçã
    3° etapa:
    1 xícara de farinha de linhaça
    1 xícara de farinha de amêndoas
    4° etapa:
    3 colheres de sobremesa de fermento em pó
      1° etapa:
      Triture todos os itens sinalizados como 1° etapa no mix. Deixe a parte algumas nozes adicionais para pôr na massa mais inteiras.
      2° etapa:
      Bata no liquidificador os ingredientes da 2° etapa.
      3° etapa:
      Misture o mix triturado, a parte líquida do liquidificador e as farinhas da 3° etapa em um bowl até homogeneizar.
      4° etapa:
      Una o fermento na massa.
      Misture até homogeneizar e ponha em forma de pão de forma.
      Não se esqueça de jogar nozes picadas mais grossas na massa.
      Preaqueça o forno à temperatura de 180 graus.
      Para decorar, jogue por cima um pouco de chia.
      Deixe 40 minutos.
      Espete com um palitinho para observar se a massa está cozida ou não!
      Prontinho, é só comer agora!

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