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    Pãozinho integral vegano

    A receita dos sonhos, rápida e vegana!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo2h
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de água (240ml)
      10g de fermento biológico seco instantâneo
      1/3 de xícara de açúcar de coco
      1 xícara e 1/2 de farinha de trigo integral
      1 xícara de amaranto
      1 pitada de sal
      4 colheres de sopa de óleo

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo2h
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de água (240ml)
    10g de fermento biológico seco instantâneo
    1/3 de xícara de açúcar de coco
    1 xícara e 1/2 de farinha de trigo integral
    1 xícara de amaranto
    1 pitada de sal
    4 colheres de sopa de óleo
      Modo de preparo: Preaqueça o forno a 180°C e aqueça ligeiramente a água (o suficiente para conseguir colocar o dedo sem queimá-lo) e transfira para uma tigela com o fermento e o açúcar de coco. Misture bem. Adicione os ingredientes restantes aos poucos, misturando sempre, e continue trabalhando a massa até ficar homogênea e desgrudar das mãos. Em seguida, forme bolinhas e ponha-as espaçadamente em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Pode polvilhar com amaranto ou chia antes de levar os pães ao forno.
      Reserve, dentro do forno aquecido, mas desligado, por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Passado esse tempo, ligue o forno de novo e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.

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