R$ 50,00
A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)
R$ 150,00
Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag
Dificuldade | Fácil |
---|---|
Tempo de Preparo | 1h |
Porção | 4 pessoas |
Ingredientes | 300g de feijão branco cozido
2 colher de sopa) de tahine Suco de 1 limão 5-6 dentes de alho torrado (pegue uma cabeça de alho, faça um corte pequeno no topo para que todos os dentes fiquem visíveis, coloque um pouco de azeite de oliva, enrole com papel alumínio e deixe no forno por aprox. 30 minutos) 1/2 colher de chá de cominho 1/4 colher de chá de páprica defumada 3 colher de sopa de azeite de oliva 5 folhas de manjericão fresco Sal e pimenta preta a gosto |
---|
Dificuldade | Fácil |
---|---|
Tempo de Preparo | 1h |
Porção | 4 pessoas |
Ingredientes | 300g de feijão branco cozido
2 colher de sopa) de tahine Suco de 1 limão 5-6 dentes de alho torrado (pegue uma cabeça de alho, faça um corte pequeno no topo para que todos os dentes fiquem visíveis, coloque um pouco de azeite de oliva, enrole com papel alumínio e deixe no forno por aprox. 30 minutos) 1/2 colher de chá de cominho 1/4 colher de chá de páprica defumada 3 colher de sopa de azeite de oliva 5 folhas de manjericão fresco Sal e pimenta preta a gosto |
---|