Pernil Assado PigLeve

Se você já gostava de pernil assado, vai gostar mais ainda depois de comer essa receita com temperos especiais e banha de porco PigLeve!

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo2h
    Porção6 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 peça de pernil
    50g de Lemon Pepper
    100g de Cebola, Salsa e Alho
    1 lata de Banha PigLev
    500ml de Vinho Branco (2 xícaras e mais um pouquinho)

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeMédio
Tempo de Preparo2h
Porção6 pessoas

Ingredientes

Ingredientes1 peça de pernil
50g de Lemon Pepper
100g de Cebola, Salsa e Alho
1 lata de Banha PigLev
500ml de Vinho Branco (2 xícaras e mais um pouquinho)
    Coloque o pernil em uma vasilha e fure todo ele com garfo ou faca.
    Regue com o vinho, esfregue o tempero de Cebola, Salsa e Alho.
    Salpique Lemon Pepper por todo pernil e finalize besuntando toda a carne com a Pig lev.
    Envolva todo a carne no papel alumínio e leve ao forno durante 5h a 180 graus.
    Dica: para acompanhar, uma boa opção são batatas assadas com alecrim. Basta cortar as batatas, dar uma pré-cozida e botar no forno com azeite, sal, pimenta e alecrim por uns 40 minutos!

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas