Pudim de chia

A chia é uma espécie nativa da Guatemala, muito rica em nutrientes, fibras, omega-3, entre outros, que vem conquistando vários amantes da vida saudável. Com ela é possível criar inúmeras receitas, como essa sobremesa: fresquinha, nutritiva e saborosa, de dar água na boca!

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de PreparoPronto em mais de 2h
    Porção3 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 colher (sopa) de sementes de chia
    3/4 xícara (chá) de leite de coco vegano
    1 colher (sobremesa) rasa de açúcar mascavo ou adoçante
    1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
    4 morangos in natura (pode substituir por outras frutas)
    3 amêndoas picadinhas (opcional)

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeFácil
Tempo de PreparoPronto em mais de 2h
Porção3 pessoas

Ingredientes

Ingredientes1 colher (sopa) de sementes de chia
3/4 xícara (chá) de leite de coco vegano
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar mascavo ou adoçante
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
4 morangos in natura (pode substituir por outras frutas)
3 amêndoas picadinhas (opcional)
    Despeje as sementes de chia em um recipiente e cubra com o leite de coco, tampe e deixe na geladeira, de molho, da noite pro dia.
    No dia seguinte, adicione o açúcar e a baunilha à chia. Misture bem e despeje a mistura em um recipiente. Pode cobrir com amêndoas e as frutinhas.

Produtos usados nesta receita

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