R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Quiche de Cogumelo

    Uma tradicional receita vegana numa versão vegana de dar água na boca!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo45min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesMassa:
      2 xícaras de farinha de grão-de-bico
      1/2 xícara de farinha de linhaça
      2 colheres de sopa de óleo de coco
      Sal a gosto
      Água

      Recheio:
      300g de shitake em tiras
      1 cebola em fatias
      100g de tomate-cereja
      50g de azeitona picada

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo45min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesMassa:
    2 xícaras de farinha de grão-de-bico
    1/2 xícara de farinha de linhaça
    2 colheres de sopa de óleo de coco
    Sal a gosto
    Água

    Recheio:
    300g de shitake em tiras
    1 cebola em fatias
    100g de tomate-cereja
    50g de azeitona picada
      Coloque todos os ingredientes da massa em um bowl e amasse com as mãos até virar uma bola.
      Tempere a gosto e coloque a massa em uma forma de fundo removível cobrindo fundo e laterais.
      Leve ao forno a 180º por 15 minutos.
      Enquanto isso, prepare o recheio.
      Refogue o shitake, a cebola e o tomate-cereja.
      Despeje por cima da massa e leve ao forno a 180º C por mais 10 minutos.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias