Quiche de Cogumelo

Uma tradicional receita vegana numa versão vegana de dar água na boca!

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo45min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesMassa:
    2 xícaras de farinha de grão-de-bico
    1/2 xícara de farinha de linhaça
    2 colheres de sopa de óleo de coco
    Sal a gosto
    Água

    Recheio:
    300g de shitake em tiras
    1 cebola em fatias
    100g de tomate-cereja
    50g de azeitona picada

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeMédio
Tempo de Preparo45min
Porção4 pessoas

Ingredientes

IngredientesMassa:
2 xícaras de farinha de grão-de-bico
1/2 xícara de farinha de linhaça
2 colheres de sopa de óleo de coco
Sal a gosto
Água

Recheio:
300g de shitake em tiras
1 cebola em fatias
100g de tomate-cereja
50g de azeitona picada
    Coloque todos os ingredientes da massa em um bowl e amasse com as mãos até virar uma bola.
    Tempere a gosto e coloque a massa em uma forma de fundo removível cobrindo fundo e laterais.
    Leve ao forno a 180º por 15 minutos.
    Enquanto isso, prepare o recheio.
    Refogue o shitake, a cebola e o tomate-cereja.
    Despeje por cima da massa e leve ao forno a 180º C por mais 10 minutos.

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas