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    Quiche Vegana de Alho Poró

    Nessa receita vamos ensinar como fazer uma deliciosa Quichê de Alho Poró sem nenhum produto animal. Você vai amar!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo45min
      Porção6 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesPara a Massa:
      10ml De Azeite
      1 Colher De Café De Sal
      250g De Farinha De Trigo
      50ml De Água Gelada
      20g de linhaça Germinada

      Para o Recheio:
      300g De Tofu Fresco
      360ml De Leite De Castanha De Caju
      Sal A Gosto
      Pimenta A Gosto
      Noz Moscada A Gosto
      100g de alho poró no azeite

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo45min
    Porção6 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesPara a Massa:
    10ml De Azeite
    1 Colher De Café De Sal
    250g De Farinha De Trigo
    50ml De Água Gelada
    20g de linhaça Germinada

    Para o Recheio:
    300g De Tofu Fresco
    360ml De Leite De Castanha De Caju
    Sal A Gosto
    Pimenta A Gosto
    Noz Moscada A Gosto
    100g de alho poró no azeite
      Para a massa:
      Em um tigela coloque a farinha, o sal, faça um buraco no meio, suporte a água, a linhaça e azeite. Misture com as mãos até a massa ficar homogênea. Envolva a massa com um filme e deixe descansar na geladeira por pelo menos 20 minutos. Abra a massa, com um rolo, a coloque em uma pequena forma de fundo removível, leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos

      Para o recheio:
      Corte metade do tofu em cubos, a outra metade coloque em uma tigela e misture todos os ingredientes, por último os cubos de tofu.
      Coloque o recheio na massa pré-assada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos
      Deixe a massa descansar na geladeira para dar mais firmeza e ponto.

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