R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Rabanada de Forno

    Uma das mais queridinha do natal, a rabanada não pode ficar de fora da ceia!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo1h
      Porção10 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesPães (16 fatias)
      1 Lata de leite condensado de soja
      300ml Leite desnatado (1 copo americano e 1/2)
      3 Ovos
      Óleo de coco (para untar)
      Canela e açúcar demerara

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo1h
    Porção10 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesPães (16 fatias)
    1 Lata de leite condensado de soja
    300ml Leite desnatado (1 copo americano e 1/2)
    3 Ovos
    Óleo de coco (para untar)
    Canela e açúcar demerara
      Unte a forma com óleo de coco e farinha de trigo.
      Cortes os pães com cerca de 1cm de espessura e passe óleo de coco na face que vai ficar virada para cima.
      Coloque todos os pãezinhos na forma.
      Bata todos os ingredientes (leite condensado, leite, ovos) no liquidificador.
      Coloque uma parte do creme sobre os pães e leve para o forno a 180ºC por 30 minutos.
      Quando estiver secando adicione o restante do creme e deixe no forno até dourar.
      Espere esfriar e retire da forma, arrume em um prato e polvilhe açúcar e canela.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias