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    Rabanada Especial sem Glúten e sem Lactose

    Não dá pra ficar sem rabanada no natal, né? Por isso, pode se jogar nessa receita deliciosa, sem glúten e sem lactose!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de chá de leite de coco
      1 colher de sopa de leite condensado de coco
      1 colher de sopa de xylitol
      1 ovo inteiro
      1 clara
      4 faias de pão sem glúten amanhecidos e cortados ao meio
      1 colher de sopa de leite de coco em pó
      1 colher de chá de canela em pó

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de chá de leite de coco
    1 colher de sopa de leite condensado de coco
    1 colher de sopa de xylitol
    1 ovo inteiro
    1 clara
    4 faias de pão sem glúten amanhecidos e cortados ao meio
    1 colher de sopa de leite de coco em pó
    1 colher de chá de canela em pó
      Em um prato fundo, misture o leite, o leite condensado e o adoçante. Em outro prato, bata o ovo e a clara. Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira anti-aderente e deixe dourar dos dois lados ou coloque em um tabuleiro untado no forno. À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Sirva quentinhas!

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