R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Reese's caseiros

    É impossível comer 1 Reese's só né? Esse bombom com recheio de pasta de amendoim é uma delícia e agora você vai saber como fazer o seu em casa. Pra fazer, nossa dica de ouro é usar as gotas de chocolate TOP Harald que são excelentes para criar casquinhas de chocolate super especiais!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo45min
      Porção10 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes500g de pasta de amendoim
      100g de amendoim sem sal descascado e tostado
      550g de chocolate

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo45min
    Porção10 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes500g de pasta de amendoim
    100g de amendoim sem sal descascado e tostado
    550g de chocolate
      Processe o amendoim até parecer uma farofinha e misture na manteiga de amendoim. Reserve. Tempere o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de uma colher ou de um pincel, passe o chocolate na base de uma forminha de cupcake e suba o chocolate no entorno com 1 ou 1,5 cm de altura. Faça essa camada o mais fino que puder.

      Leve para a geladeira por 5 minutos. Acrescente a manteiga de amendoim e deixe um pouco abaixo da borda do chocolate, alise e leve para a geladeira por mais 5 ou 10 minutos. Cubra com uma camada de chocolate e balance um pouquinho para abaixar qualquer pontinha extra e alisar o chocolate. Leve para gelar até endurecer por aproximadamente 15 minutos. Sirva na forminha ou retire de lá e aproveite!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias