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    Risoto de trigo sarraceno e cogumelos

    Aprenda a preparar risoto de trigo sarraceno com esta excelente e fácil receita.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção3 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes300 gramas de Trigo sarraceno / mourisco
      100 gramas de Cebolinha verde
      100 gramas de pimentão vermelho
      150 gramas de cenoura
      50 gramas de cebola roxa
      250 mililitros de Caldo de legumes
      150 gramas de frango em tirinhas
      1 dente de Alho
      1 pitada de Sal
      1 fio de Óleo
      100 gramas de manteiga
      1 colher de café de Pimenta Rosa
      1 punhado de Coentro
      100 gramas de Creme de queijo / Cream cheese
      1 pitada de Pimenta-do-reino

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção3 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes300 gramas de Trigo sarraceno / mourisco
    100 gramas de Cebolinha verde
    100 gramas de pimentão vermelho
    150 gramas de cenoura
    50 gramas de cebola roxa
    250 mililitros de Caldo de legumes
    150 gramas de frango em tirinhas
    1 dente de Alho
    1 pitada de Sal
    1 fio de Óleo
    100 gramas de manteiga
    1 colher de café de Pimenta Rosa
    1 punhado de Coentro
    100 gramas de Creme de queijo / Cream cheese
    1 pitada de Pimenta-do-reino
      Fatie os cogumelos frescos e refogue-os com um pouco de azeite, junte o trigo sarraceno e o dente de alho cortado.
      À parte, ferva a água com o caldo de galinha.
      Junte o caldo à mistura do trigo sarraceno e dos cogumelos.
      Tape e vá mexendo de vez em quando.
      Quando começar a secar e o trigo sarraceno se inchar, junte mais caldo, hidrate até o trigo sarraceno estar cozido.
      Após, coloque ervilhas congeladas, e está pronto!

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