Sopa de Ervilha

Experimente fazer uma saborosa sopa de ervilha com bacon e calabresa.

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de PreparoPronto em 50min
    Porção3 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes500g de ervilha desidratada (2 xíc. e ½)
    300g de bacon picado
    400g de linguiça calabresa em rodelas
    10g de caldo de bacon
    1 cebola bem picada
    3 col de sopa de óleo (45ml)
    Azeite à gosto

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeMédio
Tempo de PreparoPronto em 50min
Porção3 pessoas

Ingredientes

Ingredientes500g de ervilha desidratada (2 xíc. e ½)
300g de bacon picado
400g de linguiça calabresa em rodelas
10g de caldo de bacon
1 cebola bem picada
3 col de sopa de óleo (45ml)
Azeite à gosto
    Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.
    Após o bacon bem frito, acrescente as rodelas de calabresa e refogue um pouco.
    Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
    Acrescente o caldo de bacon e cozinhe por 25 a 30 minutos.
    Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
    Sirva com torradas e azeite.

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas