Sopa de Lentilha

Saudável e fácil de preparar, uma receita perfeita para aqueles dias mais frios!

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de PreparoPronto em 20min
    Porção2 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 col de sopa de azeite (30ml)
    3 dentes de alho picados
    1 cebola grande picada
    1 xíc. de lentilha (200g)
    1 talo de alho-poró cortado em rodelas
    Sal a gosto
    2L de água
    1 colher de sobremesa de caldo de carne em pó

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeFácil
Tempo de PreparoPronto em 20min
Porção2 pessoas

Ingredientes

Ingredientes2 col de sopa de azeite (30ml)
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 xíc. de lentilha (200g)
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
Sal a gosto
2L de água
1 colher de sobremesa de caldo de carne em pó
    Numa panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio.
    Junte o alho, a cebola e a lentilha e refogue por cinco minutos.
    Acrescente os demais ingredientes.
    Tampe a panela e cozinhe na pressão por dez minutos em fogo alto.
    Adicione o sal se necessário.
    Sirva bem quente.

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas