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    Spaguetti ao Pesto de Ervas

    Essa é pros fãs de macarrão. Experimenta esse spaguetti diferenciado, é uma delícia!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes500g de macarrão (espaguete integral)
      200g de mussarela, em cubos
      Queijo parmesão, ralado
      1/2 xícara de chá de sálvia
      1/2 xícara de chá de salsinha
      1/2 xícara de chá de azeite (120ml)
      6 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
      100g de castanha do pará, triturada
      1/2 xícara de chá de manjericão fresco
      1/2 xícara de chá de alecrim
      2 dentes de alho, picados
      Sal a gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes500g de macarrão (espaguete integral)
    200g de mussarela, em cubos
    Queijo parmesão, ralado
    1/2 xícara de chá de sálvia
    1/2 xícara de chá de salsinha
    1/2 xícara de chá de azeite (120ml)
    6 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
    100g de castanha do pará, triturada
    1/2 xícara de chá de manjericão fresco
    1/2 xícara de chá de alecrim
    2 dentes de alho, picados
    Sal a gosto
      Comece preparando o pesto de ervas finas.
      Leve ao liquidificador, o manjericão, a sálvia, a salsinha, o alecrim, 2 dentes de alho, 1/2 xícara de chá de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
      Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
      Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
      Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
      Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de ervas finas e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
      Junte o tomate, a mussarela e mexa delicadamente.
      Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

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