R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Suflê de Bacalhau

    Esse suflê de bacalhau é a pedida certa para o seu almoço em família. Bora experimentar?

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1:45min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes500g de bacalhau dessalgado e limpo
      4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
      3 tomates sem pele e sementes picados
      2 cebolas
      1 dente de alho
      1 molho de salsa picadinha
      Azeite a gosto
      3 ovos
      2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1:45min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes500g de bacalhau dessalgado e limpo
    4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
    3 tomates sem pele e sementes picados
    2 cebolas
    1 dente de alho
    1 molho de salsa picadinha
    Azeite a gosto
    3 ovos
    2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
      Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
      Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
      Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
      Bata as claras em neve e misturar.
      Junte o refogado do bacalhau, cubra com queijo mussarela e leve para assar em um refratário untado com azeite até gratinar.
      bom apetite!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias