Suflê de Bacalhau

Esse suflê de bacalhau é a pedida certa para o seu almoço em família. Bora experimentar?

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1:45min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes500g de bacalhau dessalgado e limpo
    4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
    3 tomates sem pele e sementes picados
    2 cebolas
    1 dente de alho
    1 molho de salsa picadinha
    Azeite a gosto
    3 ovos
    2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeMédio
Tempo de Preparo1:45min
Porção4 pessoas

Ingredientes

Ingredientes500g de bacalhau dessalgado e limpo
4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
3 tomates sem pele e sementes picados
2 cebolas
1 dente de alho
1 molho de salsa picadinha
Azeite a gosto
3 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
    Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
    Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
    Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
    Bata as claras em neve e misturar.
    Junte o refogado do bacalhau, cubra com queijo mussarela e leve para assar em um refratário untado com azeite até gratinar.
    bom apetite!

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas