Suflê de Bacalhau

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de PreparoPronto em 50min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes500 g de bacalhau dessalgado e limpo
    1 dente de alho
    1 molho de salsa picadinha
    2 cebolas
    2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
    3 tomates sem pele e sem semente picados
    3 ovos
    4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
    4 colheres de sopa de azeite a gosto
    50 g de azeitonas
    500g de queijo mussarela

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeMédio
Tempo de PreparoPronto em 50min
Porção4 pessoas

Ingredientes

Ingredientes500 g de bacalhau dessalgado e limpo
1 dente de alho
1 molho de salsa picadinha
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
3 tomates sem pele e sem semente picados
3 ovos
4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
4 colheres de sopa de azeite a gosto
50 g de azeitonas
500g de queijo mussarela
    Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
    Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
    Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
    Bater as claras em neve e misturar.
    Juntar o refogado do bacalhau, cobrir com queijo mussarela e levar para assar em um refratário untado com azeite ate gratinar.
    E bom apetite.

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas