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    Tabule de quinoa com damasco, pinholes e ervas

    Deliciosa e saudável entrada de tabule de quinoa para seu jantar. O damasco, pinholes e ervas dão um toque de chef ao seu prato.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de quinoa
      4 xícaras de caldo de frango (de preferência feito em casa) (960ml)
      1/2 xícara de damascos picados
      1/2 xícara de pinoli torradas
      2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
      3 colheres sopa de vinagre
      1 raspa de laranja
      1 colher de sopa de hortelã picada
      1 colher de sopa de salsa (ou salsinha) picada
      1 colher de sopa de tomilho picado
      12 porções de tomate cereja cortados em 4
      Sal a gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de quinoa
    4 xícaras de caldo de frango (de preferência feito em casa) (960ml)
    1/2 xícara de damascos picados
    1/2 xícara de pinoli torradas
    2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
    3 colheres sopa de vinagre
    1 raspa de laranja
    1 colher de sopa de hortelã picada
    1 colher de sopa de salsa (ou salsinha) picada
    1 colher de sopa de tomilho picado
    12 porções de tomate cereja cortados em 4
    Sal a gosto
      Aqueça o azeite e refogue a quinoa até começar a pipocar.
      Junte o caldo, tempere com sal e cozinhe por cerca de 12 minutos, até que o grão se abra. Isso indica que ele já está no ponto.
      Escorra o excesso de caldo e junte o damasco, o pinoli, as ervas e as raspas de laranja. Acerte o sal e misture o vinagre. Resfrie.
      Na hora de servir, junte os tomates e finalize com um fio de azeite.

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