R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Tapioca

    Prática, versátil e deliciosa, não tem como não amar tapioca!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo5min
      Porção2 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes2 xícaras de chá de polvilho (300g)
      9 colheres de sopa de água (135ml)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo5min
    Porção2 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 xícaras de chá de polvilho (300g)
    9 colheres de sopa de água (135ml)
      Coloque polvilho numa tigela e aos poucos acrescente as 9 colheres de água.
      Vá misturando bem com a pontinha dos dedos, até obter uma farofa úmida e granulosa.
      Peneire a massa esfregando com as mãos para a farofa ficar mais fina.
      Agora aqueça numa frigideira pequena. Coloque dentro 1/4 de xícara da massa peneirada.
      Espalhe com uma colher até cobrir o fundo todo da frigideira e deixe cozinhar por um minutinho, ou até perceber que os grãos se uniram.
      Vire e deixe cozinhar por um minuto, ou até a massa ficar parecida com uma panqueca.
      Sua massa está prontinha! A melhor parte é que você rechear com o que preferir! Dê o seu toque de chef, pode caprichar.
      Para mais massas, basta repetir a operação com a massa restante.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias